Spaghetti al sugo di totani

Spaghetti al sugo di totani
Gli spaghetti al sugo di totani sono un primo piatto estivo bilanciato, gustoso e facile da realizzare… Seguite la ricetta passo passo 🙂

Ingredienti per 4 persone:

320-350 gr di spaghetti
500 gr di totani
400 gr di pomodori

2 cucchiai di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e olio evo q.b.

Preparazione:

1. pulite e spellate i totani poi tagliateli e ricavate tante rotelle. In una padella capiente mettete un filo d’olio e fate rosolare i totani per 10 minuti, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite poi i pomodori tagliati a cubetti e cuocete per altri 10 minuti.
2. Nel frattempo lessate gli spaghetti e quando il sugo sarà pronto aggiustate con sale e prezzemolo tritato, togliete l’aglio
3. aggiungete gli spaghetti al sugo saltate per un paio di minuti e servite a tavola

E buon appetito!!!!!