Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine
Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine
Oggi propongo un’altra idea per un pranzo light primaverile a base di spaghetti suzi wan, zucchine trifolate e frittatine.
Spero vi piaccia 😀
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti di riso
500 gr di zucchine
3 uova
salsa di soia (a piacere)
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
olio evo q.b.
un pizzico di peperoncino
Preparazione:
1) Come prima cosa ho pulito le zucchine e tagliate a rondelle sottili.
2) Le ho messe in una padella capiente con uno spicchio d’aglio ed un goccio d’olio e le ho cotte fino a quando sono risultate tenere.
3) A fine cottura ho salato non esageratamente in quanto poi verrà aggiunta la salsa di soia.
4) Ho preparato poi a parte una frittatina aggiustandola di sale e pepe.
5) Ho cotto gli spaghetti di riso in acqua bollente per 3 minuti,quindi li ho scolati e spadellati nella padella delle zucchine aggiungendo le uova,un pizzico di peperoncino e la salsa di soia.
6) Ho fatto saltare per un paio di minuti ed ho servito ancora caldi 🙂