Spaghetti di riso con frutti di mare

Spaghetti di riso con frutti di mare

Buongiorno a tutti,oggi presento una ricetta orientale a basso contenuto calorico,adattissima come pranzo in queste bellissime giornate primaverili 😉

Ingredienti: (4 persone)

300 gr di spaghetti di riso

500 gr di pesce (cozze,vongole,gamberetti) vanno benissimo le confezioni surgelate

1 spicchio d’aglio

peperoncino q.b.

5 pomodorini ciliegina

salsa di soia a piacere

prezzemolo q.b.

olio evo

sale

Preparazione:

1) In una padella ho messo lo spicchio d’aglio con un goccio d’olio,ho aggiunto i pomodorini ciliegina tagliati in quattro e li lascio appasire.

2)Subito dopo ho aggiunto il pesce ho lasciato cuore per qualche minuto (non troppo altrimenti il pesce rischia di diventare duro).


3) A fine cottura ho levato l’aglio, ho aggiustato di sale ed ho aggiunto peperoncino e prezzemolo tritato.

4)Ho cotto gli spaghetti di riso per 3 minuti quindi li ho spadellati nel sugo aggiungendo la salsa di soia.

Miraccomando non salate troppo il sugo visto che la salsa di soia già si suo è molto sapida 😉

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Vermentino sardo e estelle con “American boy”