Spaghetti di riso con frutti di mare
Buongiorno a tutti,oggi presento una ricetta orientale a basso contenuto calorico,adattissima come pranzo in queste bellissime giornate primaverili 😉
Ingredienti: (4 persone)
300 gr di spaghetti di riso
500 gr di pesce (cozze,vongole,gamberetti) vanno benissimo le confezioni surgelate
1 spicchio d’aglio
peperoncino q.b.
5 pomodorini ciliegina
salsa di soia a piacere
prezzemolo q.b.
olio evo
sale
Preparazione:
1) In una padella ho messo lo spicchio d’aglio con un goccio d’olio,ho aggiunto i pomodorini ciliegina tagliati in quattro e li lascio appasire.
2)Subito dopo ho aggiunto il pesce ho lasciato cuore per qualche minuto (non troppo altrimenti il pesce rischia di diventare duro).
3) A fine cottura ho levato l’aglio, ho aggiustato di sale ed ho aggiunto peperoncino e prezzemolo tritato.
4)Ho cotto gli spaghetti di riso per 3 minuti quindi li ho spadellati nel sugo aggiungendo la salsa di soia.
Miraccomando non salate troppo il sugo visto che la salsa di soia già si suo è molto sapida 😉
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Vermentino sardo e estelle con “American boy”