Sedanini con crema alle noci e julienne di zucchine

Sedanini con crema alle noci e julienne di zucchine

Oggi presento una pasta deliziosa e cremosissima a base di julienne di zucchine saltate e arricchita con panna vegetale e gherigli di noci tritati grossolanamente.  Una vera e propria bontà 🙂

Ingredienti per 4 persone:

500 GR di sedani i freschi (350 GR di pasta normale)

4 zucchine medie

1 brick di panna vegetale

40 GR di noci sgusciate

1 spicchio ‘aglio

prezzemolo fresco tritato

1 cucchiaio di olio evo

Sale e pepe

Pecorino romano fresco grattugiato

 

Preparazione:

1. Tagliate le zucchine a julienne,quindi mettetele in una padella capiente con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio d’olio.cuocete per alcuni minuti fino a quando saranno tenere,aggiustate con sale pepe e prezzemolo.

 

 

 

 

 

 

 

2. Aggiungete a questo punto la panna e stemperate la nella padella delle Zucchine formando un composto cremoso.

 

 

 

 

 

 

3. Lessate la pasta, tagliate grossolanamente le noci.quando la pasta sarà pronta scolatela e amalgamatela al sugo aggiungendo le nodi tritate.fate saltare un paio di minuti a fiamma viva.

 

 

 

 

 

 

Servite subito accompagnando il piatto con qualche scaglia di pecorino fresco….. E buon appetito 🙂