Rotolo di Natale alla crema di nocciole

Rotolo di Natale alla crema di nocciole

Il rotolo di Natale alla crema di nocciole è una torta divina che andrà a rallegrare le vostre tavole natalizie. La bellezza di questo rotolo di Natale alla crema di nocciole sta proprio nella preparazione che può essere effettuata uno due giorni prima, e che quindi poi vi lascerà tutto il tempo per cucinare tutte le altre portate 😉

Seguitemi e venite a scoprire la bontà del rotolo di Natale alla crema di nocciole

 

Ingredienti pasta biscotto (45 x 37cm)

100 gr di tuorli

150 gr di albumi

1 cucchiaino di miele

100 gr di farina

140 gr di zucchero

1 bacca di vaniglia

Ingredienti per la farcia:

500 gr di panna fresca liquida

350 ml di latte intero

150 gr di pasta di nocciole

11o gr di cioccolato fondente

150 gr di zucchero semolato

9 fogli di gelatina

3 tuorli

190 gr di burro

Preparazione: