Rotolo di frittata con funghi trifolati mozzarella e prosciutto cotto

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Rotolo di frittata con funghi trifolati mozzarella e prosciutto cotto

Il rotolo di frittata farcito è un’idea carina e veloce per imbandire la vostra tavola con un ottimo antipasto che può essere preparato tranquillamente anche la sera prima

Ingredienti (90 kcal a porzione):

7 uova medie

150 GR mozzarella per pizza a cubetti

400 GR di funghi freschi tipo champignon

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

100 GR di prosciutto cotto tagliato a fettine sottili

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo fresco tritato

Sale e e pepe QB

1 cucchiaio di olio evo

****** utilizzare padella del diametro di 28 cm *******


Preparazione:

1. Pulite e tagliate i funghi a fettine.cuoceteli in padella con un filo d’olio per alcuni minuti,con uno spicchio d’aglio.quando saranno pronti aggiustate con sale,pepe e prezzemolo fresco tritato.

2. Tagliate i funghi grossolanamente

3. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti

4. Unite il parmigiano, la mozzarella,i funghi e il prosciutto in una ciotola

5.Sbattetele le uova con un pizzico di sale e pepe.Scaldate la padella del diametro di 28 cm con un filo d’olio. Dividete le uova sbattute in 2 parti uguali e cuocete due frittate abbastanza sottili.mettete le due frittate su della carta stagnola.Su di una frittata spalmate metà del composto

6. coprite con l’altra frittata

7. Mettete l’altra metà del composto sopra alla seconda frittata

8. Arrotolate la frittata facendo attenzione che il ripieno non fuoriesca dai bordi. avvolgetela nella carta stagnola (in questo modo la mozzarella con il calore si scioglierà) e aspettata che si raffreddi.ponete in frigorifero e lasciate riposare per alcune ore.

9. Passato il periodo tagliate la frittata a rondelle della lunghezza di 2 cm,mettetela su un vassoio o piatto da portata e servite a tavola

E buon appetito!!!

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