BUON GIORNO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stamattina vi propongo degli involtini che ho provato ieri sera…..
INGREDIENTI:
200 gr di asiago fresco
8 fettine di pollo
150 gr di bacon
150gr funghi misti freschi
aglio
1 bicchiere di vino bianco
una noce di burro
olio evo
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa taglio i funghi a pezzetti e li trifolo in padella con aglio olio e aggiusto di sale.Nel frattempo batto le fettine di pollo per renderle belle sottili ci metto sopra il prosciutto,l’asiago tagliato a fettine sottilissime ed infine i nostri funghi trifolati,e arrotolo la carne su se stessa;poi avvolgo nel bacon e li annodo con dello spago da cucina.
Li faccio rosolare in un tegame con l’olio una noce di burro e li bagno con del vino bianco,abbasso la fiammo,copro la padella e li faccio andare per 40 minuti aggiungendo dell’acqua…se vi capita e soprattutto se vi piace un buon bicchiere di vino,vi consiglio un Chiaretto di Bardolino per accompagnarlo
E BUONE PAPPINE A TUTTI!!!!!!!!!!