ROTOLINI DI POLLO E FUNGHI AVVOLTI NEL BACON

ROTOLINI DI POLLO E FUNGHI AVVOLTI NEL BACON

BUON GIORNO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stamattina vi propongo degli involtini che ho provato ieri sera…..

INGREDIENTI:

200 gr di asiago fresco

8 fettine di pollo

150 gr di bacon

150gr funghi misti freschi

aglio

1 bicchiere di vino bianco

una noce di burro

olio evo

sale q.b.

PREPARAZIONE:

 

Per prima cosa taglio i funghi a pezzetti e li trifolo in padella con aglio olio e aggiusto di sale.Nel frattempo batto le fettine di pollo per renderle belle sottili ci metto sopra il prosciutto,l’asiago tagliato a fettine sottilissime ed infine i nostri funghi trifolati,e arrotolo la carne su se stessa;poi avvolgo nel bacon e li annodo con dello spago da cucina.

Li faccio rosolare in un tegame con l’olio una noce di burro e li bagno con del vino bianco,abbasso la fiammo,copro la padella e li faccio andare per 40 minuti aggiungendo dell’acqua…se vi capita e soprattutto se vi piace un buon bicchiere di vino,vi consiglio un Chiaretto di Bardolino per accompagnarlo

E BUONE PAPPINE A TUTTI!!!!!!!!!!