PESCHE GRIGLIATE CON GELATO

Le pesche grigliate con gelato sono un dessert estivo molto veloce da preparare, perfetto da servire come dopo cena durante le calde serate estive.

Spero vi piacciano e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!Vuoi vedere come ho preparato le pesche grigliate con gelato? Puoi trovare la videoricetta nel mio profilo tik tok QUI oppure QUi nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

3 pesche noci (Abbastanza mature)
30 g burro
zucchero di canna
200 g gelato ai frutti di bosco
granella di pistacchi

Strumenti

Tagliere
Coltello

Passaggi

Lava le pesche, taglia a metà e con l’aiuto dello scavino oppure di un coltellino affilato rimuovi il nocciolo

Sciogli il burro a bagnomaria e spennella la polpa delle pesche

scalda la piastra sul fuoco, adagia sopra le pesche con la parte tagliata rivolta verso la fiamma. Cuoci per circa due minuti fino a quando risulteranno rigate.

Poni le pesche grigliate sul piatto da portata, spolvera immediatamente con dello zucchero di canna. Decora infine con il gelataio e la granella di pistacchi. Buon appetito! Trovi la videoricetta nel mio profilo Instagram QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.