Le pesche grigliate con gelato sono un dessert estivo molto veloce da preparare, perfetto da servire come dopo cena durante le calde serate estive.
Spero vi piacciano e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!Vuoi vedere come ho preparato le pesche grigliate con gelato? Puoi trovare la videoricetta nel mio profilo tik tok QUI oppure QUi nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava le pesche, taglia a metà e con l’aiuto dello scavino oppure di un coltellino affilato rimuovi il nocciolo
Sciogli il burro a bagnomaria e spennella la polpa delle pesche
scalda la piastra sul fuoco, adagia sopra le pesche con la parte tagliata rivolta verso la fiamma. Cuoci per circa due minuti fino a quando risulteranno rigate.
Poni le pesche grigliate sul piatto da portata, spolvera immediatamente con dello zucchero di canna. Decora infine con il gelataio e la granella di pistacchi. Buon appetito! Trovi la videoricetta nel mio profilo Instagram QUI.
Dosi variate per porzioni