Buona domenica a tutti stamattina propongo uno dei miei piatti preferiti :l’arrosto!!!!!
Lo voluto abbinare con del pure a questo link trovate la ricetta http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/seitan-ai-piselli-con-pure/ e a dei funghi misti trifolati.
ingredienti:
900 gr di rotolo di pollo
2 bicchieri di vino bianco
aromi
farina q.b.
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritati
350 gr di funghi misti
sale e pepe bianco
brodo vegetale
Come prima cosa ho preso il rotolo di pollo lo infarinato per bene l’ho messo in una
Quando l’arrosto è pronto l’ho lasciato raffreddare;nel frattempo ho preparato il
Quando l’arrosto si è raffreddato l’ho tagliato a fette che ho adagiato in una padella capiente,ho preso un pentolino e ho preparato la salsa mettendo un bicchiere di vino il
Quando la nostra salsina è pronta l’ho versata sulle fettine d’arrosto ed ho servito subito con una porzione di purè e i funghi-
Spero vi sia piaciuto buona domenica a tutti!!!