Quadrotti con piselli e prosciutto

Quadrotti con piselli e prosciutto
Oggi amici vi proponiamo un finger food semplice e veloce da servire freddo. 

Ingredienti:

8 uova
250 gr di piselli lessati
150 gr di prosciutto tagliato a pezzetti
formaggio Asiago a cubetti a piacere
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino di menta essiccato
sale e pepe q.b.
una punta di cucchiaio di bicarbonato
Quadrotti con piselli e prosciutto

Preparazione:

1. Sbattete le uova con sale e pepe,menta e bicarbonato fino a quando saranno gonfi
2. aggiungete piselli, prosciutto cotto, formaggio Asiago a cubetti, parmigiano, amalgamate e aggiustate di sale se occorresse 
3. mettete in una pirofila rivestita con carta forno
Coprite la pirofila con la carta stagnola e cuocete per i primi 15 minuti a 180°, passato il periodo togliete la carta e cuocete fino a quando sarà gonfia e dorata

Quando sarà fredda tagliate a quadretti e servite con formaggi e affettati 

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]