Polpette carote e salsiccia

Polpette carote e salsiccia

Oggi cari amici voglio proporvi un finger food dal profumo invernale gustoso ed anche economico che non guasta…seguitemi 😀

Ingredienti:

800 gr di patate

5- 6 cucchiai di parmigiano

2 salsicce

2 tuorli

prezzemolo fresco tritato

1 piccolo spicchio d’aglio

1 cucchiaino di paprika dolce

sale e pepe bianco

pane grattugiato q.b.

olio per friggere

Preparazione:

1. pulite e sbucciate le carote,lessate in acqua con una presa di sale.quando saranno cotte mettete nel mixer,poi in un colino con un peso sopra in modo tale da far uscire l’acqua di vegetazione in eccesso.

2. mettete poi le carote in una ciotola e aggiungete le salsicce sbriciolate in piccoli pezzi.

3. aggiungete quindi i 2 tuorli e amalgamate.

4. completate con l’aglio tritato,il parmigiano,sale e pepe bianco,mescolate

5. formate un composto sodo e compatto,se risultasse troppo molle aggiungete 1-2 cucchiai di pane grattugiato

6. formate ora delle polpette grandi come una noce e schiacciatele leggermente,passatele nel pane grattugiato depositate in frigorifero per circa 30 minuti,in seguito friggete in abbondante olio e fate asciugare su carta assorbente

Servite sia calde che fredde…e buon appetito 😀

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]