Ingredienti:
300 gr di farina 00 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 100 ml di olio di semi 3 uova 100 ml di latte 10-15 pomodorini ciliegina 1 mozzarella fior di latte olive verdi snocciolate 4 cucchiai di parmigiano origano essiccato a piacere sale e pepe q.b.Preparazione:
1. in una terrina sbattete le uova con un cucchiaino di sale fino a farle diventare spumose 2. aggiungete l’olio, poi la farina setacciata con il lievito alternando con il latte fino a formare un composto liscio e omogeneo 3. tagliate i pomodorini a fettine,la mozzarella a cubetti e le olive a rondelleAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
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English Version
ingredients:
300 grams of flour 00 1 packet of instant yeast for pies
100 ml of the seed oil
3 eggs
100 ml of milk
10-15 cherry tomatoes
1 mozzarella cheese
pitted green olives
4 tablespoons of Parmesan cheese
dried oregano to taste
salt and pepper q.b.
preparation: 1. Them in a bowl, beat the eggs with a teaspoon of salt until they become foamy
2., Add the oil, then the flour sifted with baking powder, alternating with the milk to form a smooth and homogeneous
3. Cut the tomatoes into slices, mozzarella cubes and olives into rings
4. Then add to the mixture along with the Parmesan cheese and oregano
5. Mix well to form a homogeneous mixture
6. Pour the mixture into a greased and floured loaf pan
Bake in preheated oven for 40 minutes at 180 °