Plum cake vegan alle pesche

Plum cake vegan alle pesche

Il plum cake vegan alle pesche è un dolce leggero per chi vuole approcciarsi alla filosofia vegan, e quale meglior modo che con una buona fetta di torta?!

Non sono vegana ahimè nemmeno vegetariana, mi piace la carne e tutto ciò che deriva dai latticini, è impensabile per la sottoscritta non managiare una mozzarella di bufala o una frittata 😉 però e sottolineo però mi piace sperimentare, eccome se mi piace, chi segue il blog sa che qui spesso e volentieri si prova a proporre qualcosa che non sia la “solita minestra! Ed è così che ogni tanto mi cimento in qualche ricetta vegana e resto matematicamente stupita, è già anche un onnivora come me trova semplicemente sublime un dolce vegano, non vi sembra un motivo più che valido per provare questo plum cake? Seguitemi 😀

Ingredienti:

300 gr di farina 00

100 gr di zucchero di canna

3 pesche noci abbastanza mature

il succo di 1 limone

5 cucchiai di cocco disidratato

1 bustina di lievito per dolci

3 bicchieri di latte di soia alla vaniglia

1/4 di bicchiere di olio di semi

Preparazione:

 

 

[yumprint-recipe id=’65’]