Pizza in padella con peperoni galbanino e wurstel

Pizza in padella con peperoni galbanino e wurstel

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Non avete voglia di accendere il forno????volete una buona pizza gustosa e carica di sapori ???? Ecco allora questa ricetta fa al caso vostro

Ingredienti per 4 pizze:

500 GR DI FARINA TIPO 00

1 BUSTINA DI LIEVITO MASTROFORNAIO

ACQUA TIEPIDA Q.B.

MEZZO BICCHIERE DI LATTE

MEZZO CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

SALE Q.B.

Ingredienti per la farcitura:

mozzarella

galbanino a piacere

2 peperoni

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

olio evo

Preparazione:

1. pulite i peperoni tagliateli a listarelle,mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio quindi cuocete fino a quando saranno belli cotti,a fine cottura aggiustate con sale e pepe

2) IN UNA TERRINA METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTATE ENERGICAMENTE PER QUALCHE MINUTO FINO A FORMARE UNA PALLA ELASTICA.COPRITE LA TERRINA CON UN CANOVACCIO E LASCIATE RIPOSARE PER 3-4 ORE.

3) PASSATO IL PERIODO PRENDETE LA PALLA LIEVITATA E DIVIDETELA IN 4 PALLINE UGUALI

4) STENDETE LE PALLINE CON UN MATTARELLO

5) SCALDATE ORA UNA PADELLA ANTIADERENTE,ANCORA MEGLIO SE AVETE IL TESTO O UNA PADELLA IN GHISA.METTETEVI SOPRA LA PIZZA E COPRITE CON IL COPERCHIO FATE CUOCERE PER 4-5 MINUTI FINO A QUANDO DIVENTERÀ DORATA E GIRATELA.

 

6) DOPO AVERLA GIRATA FARCITELA E COPRITE ANCORA CON IL COPERCHIO FACENDO CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI.

spero vi sia piaciuta e buon appetito

ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS 

[subscribe2]