Pizza fatta in casa con funghi e formaggio asiago
Oggi presento la pizza!!!Ossia il mio piatto preferito anche per colazione;non c’è ora del giorno infatti dove non divorerei una bella fettona di pizza!!!!!
Ingredienti per 4 pizze rotonde giganti:
1 kg di farina 00
400 ml circa di acqua tiepida
2 bustine di lievito Mastrofornaio
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
15 gr di sale
funghi sott’olio
formaggio asiago
scaglie di grana
3 mozzarelle
passata di pomodoro
Preparazione:
1) setacciate la farina con il lievito in una terrina,aggiungete l’olio lo zucchero ed il sale.Man mano versate l’acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere una palla elastica.Coprite con un canovaccio e fate riposare per qualche ora;meglio se tutta la notte 😉
2) Passato il periodo prendete l’impasto lievitato e reimpastetelo per alcuni minuti.
3) dividete l’impasto in 4 palline uguali e aiutandovi con le mani cercate di dare una bella forma rotonda.Farcitela con la passata la mozzarella,l’asiago a fettine,i funghi e qualche scaglia di grana.salate lievemente in superficie e conditela con un filo d’olio
4) preriscaldate il forno a 200° e cuotela per alcuni minuti fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso e la base della pizza risulterà dorata!
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