Pizza con farina di kamut

Pizza con farina di kamut

Oggi amici vi proponiamo la pizza impastata con farina di Kamut, soffice e golosa seguiteci e soprattutto provate questa preparazione che è ha del sorprendente 🙂

Ingredienti:

500 gr di farina di kamut

7 gr di lievito in polvere = 1 bustina di lievito Mastrofornaio

14 gr di sale

10 gr di zucchero

4 cucchiai di olio evo

250 ml circa di acqua

Preparazione:

1. In una ciotola mettete la farina con il lievito il sale e lo zucchero aggiungete l’olio e man mano l’acqua ed impastate per alcuni minuti fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. Se utilizzate la planetaria, mettete il gancio per impasto versate nella ciotola tutti gli ingredienti e impastate per 5-6 minuti. Fate riposare in un luogo asciutto con un canovaccio per 3-4 ore

2. Passato il periodo stendete l’impasto su di una leccarda rivestita con carta forno e faricta con quello che più vi piace

Io ho messo tutti gli ingredienti preferiti da papà 😀 : Alici, pomodorini origano

 

Cuocete la pizza a forno già caldo a 200° per circa 12-15 minuti