Pepite di pollo golose in crosta di patatine
Stamattina volevo fare le pepite di pollo al forno poi navigando in internet ho trovato delle ricette in cui impanavano i pezzetti di carne nelle classiche amica chips sbriciolate. Ovviamente io l’ho un attimo rivisitata aggiungendo un uovo e del parmigiano grattugiato; il risultato è stato eccezionale!!! .D
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
1 confezione di amica chips
mezza busta di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale q.b.
Preparazione:
La preparazione è molto semplice:
1) Ho tagliato il petto di pollo della lunghezza di 2 cm,quindi ho sbriciolato le patatine sminuzzandole nel mixer.
2) Le ho messe in una terrina assieme al parmigiano grattugiato.
3) Infine ho passato le pepite prima nell’uovo e poi nella panatura di patatine e formaggio.
4) Ho sistemato la carne su di una placca rivestita con carta forno ed ho cotto a forno già caldo per circa 20 minuti a 180-200°.
A fine cottura disponetele su di un vassoio e salatele servendole magari con panna acida o la salsa che più vi piace.
Il risultato vi assicuro è stato stupefacente,soprattutto senza puzzare casa con il classico odore di fritto stantio 😉
Alle Pepite di pollo golose in crosta di patatine abbino un buon bicchiere di Rosè e Jamiroqui con love foolosophy
Pepite di pollo golose in crosta di patatine