Pennette con pomodoro e pate di olive
Questa che vi sto per illustrare è un primo piatto facile facile adatto a chi piacciono i sughi un po’ piccanti e soprattutto il patè di olive…io ad esempio lo adoroooooo 🙂
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pennette rigate
2 spicchi d’aglio
2-3 peperoncini
300 gr di polpa di pomodoro
4 cucchiai di patè d’olive nere
olio evo q.b.
sale q.b.
origano q.b.
Preparazione:
1) In una padella ho fatto imbiondire i due spicchi d’aglio con i peperoncini.
2) a questo punto ho aggiunto il pomodoro ed ho fatto cuocere per 10-15 minuti senza insaporire.
3) Passato il periodo ho tolto gli spicchi d’aglio,ho aggiunto il patè d’olive nere,ho mescolato con cura,aggiustado di sale se occorresse.
4) quando la pasta è pronta l’ho scolata e versata nella padella spolverizzando con dell’origano tritato.
Ed ecco qui la nostra pasta è pronta per essere divorata! 😀
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Merlot e Mia feat Santigold
[banner]
Pennette con pomodoro e pate di olive