Pennette con pomodoro e pate di olive

Pennette con pomodoro e pate di olive

Questa che vi sto per illustrare è un primo piatto facile facile adatto a chi piacciono i sughi un po’ piccanti e soprattutto il patè di olive…io ad esempio lo adoroooooo 🙂

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di pennette rigate

2 spicchi d’aglio

2-3 peperoncini

300 gr di polpa di pomodoro

4 cucchiai di patè d’olive nere

olio evo q.b.

sale q.b.

origano q.b.

Preparazione:

1) In una padella ho fatto imbiondire i due spicchi d’aglio con i peperoncini.

2) a questo punto ho aggiunto il pomodoro ed ho fatto cuocere per 10-15 minuti senza insaporire.

3) Passato il periodo ho tolto gli spicchi d’aglio,ho aggiunto il patè d’olive nere,ho mescolato con cura,aggiustado di sale se occorresse.

4) quando la pasta è pronta l’ho scolata e versata nella padella spolverizzando con dell’origano tritato.

Ed ecco qui la nostra pasta è pronta per essere divorata! 😀

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Merlot e Mia feat Santigold

[banner]

Pennette con pomodoro e pate di olive