Patate arrosto croccanti in padella

Patate arrosto croccanti in padella

Oggi voglio proporvi un contorno sfizioso: le patate arrosto croccanti in padella. Già, proprio così, ho appena detto patate arrosto croccanti in padella! Il segreto per avere delle patate arrosto  a regola d’arte  è lasciare in ammollo un paio d’ore le patate cambiando l’acqua un paio di volte eliminando così l’amido in eccesso e rendendo le patate croccantissime. Allora cosa aspetti!? Provale anche tu ☺

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Ingredienti per 4 persone:

700 gr di patate

2 rametti di rosmarino

sale quanto serve

3-4 cucchiai di olio evo

 

 

Preparazione:

  1. Tagliate le patate a pezzetti e lasciate in ammollo per due ore cambiando l’acqua ogni 30 minuti.
  2. Passate le due ore sbollentate le patate in acqua per 5 minuti
  3. Mettete le patate in una padella capiente con l’olio ed il rosmarino e cuocete per 10-15 minuti. Mescolate di tanto in tanto
  4. Quando le patate saranno dorate e croccanti salate e servite in tavola
  5. Buon appetito