PASTA CREMOSA CON ZUCCHINE E PESTO

La pasta cremosa con zucchine e pesto è il classico primo piatto estivo perfetto: facile da cucinare, si prepara in 20 minuti ma soprattutto è una di quelle pietanze alle quali è praticamente impossibile dire di no!

Sei pronto? Scalda la padella ti aspetto in cucina 😀

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350-400 g Pasta corta
  • 4 Zucchine
  • 150 ml Panna vegetale senza lattosio
  • 2 cucchiai Pesto alla Genovese
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
    • Lava e monda le zucchine e riduci a piccoli pezzi. Metti in padella con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Fai saltare a fiamma vivace per 4-5 minuti fino a quando saranno rosolate e croccanti. A fine cottura aggiusta con sale e pepe.
    • Metti a lessare la pasta e prima di scolarla aggiungi alla padella la panna con il pesto e due cucchiai di acqua di cottura. Amalgama il tutto a fiamma vivace, versa la pasta e spadella per qualche attimo.
  1. Pasta cremosa con zucchine e pesto
    • Buon appetito!

Note

Vino consigliato: Friuli Grave Verduzzo friulano DOC

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

4,8 / 5
Grazie per aver votato!