Muffin salati con pomodorini e ricotta

Muffin salati con pomodorini e ricotta

Muffin salati con pomodorini e ricotta sono il finger food ideale per aperitivi o per il classico brunch domenicale. Si preparano in pochissimi minuti e sono semplicemente deliziosi nella loro facilità di esecuzione.

In questa ricetta dei muffin salati con pomodorini e ricotta ho abbinato l’acidità dei pomodorini con la dolcezza della ricotta creando il connubio perfetto tutto dal sapore mediterraneo.

Allora cosa stai aspettando? Vieni a vedere la nostra ricetta per queste buonissime tortine salate che sono certa arricchiranno i vostri buffet o feste tra amici.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina FACEBOOK QUI

Ingredienti per 5 tortine:

250 gr di farina 0

150 ml di latte parzialmente scremato

1 uovo

1/2 bustina di lievito istantaneo in polvere

1 cucchiaino colmo di sale

3 cucchiai di parmigiano 

70 ml di olio di semi di mais

100 gr di ricotta ben setacciata

150 gr di pomodorini + 5 per decorazione

1 cucchiaino di origano essiccato

 

GUARDA LA VIDEORICETTA 😀

 

Preparazione: