Mattonella salata fredda alle zucchine – ricetta leggera

Mattonella salata fredda alle zucchine – ricetta leggera

Ultimamente mi sto ingegnando nel creare ricette leggere, fresche ma soprattutto sfiziose da servire durante gli aperitivi. Dopo gli egg muffin ho deciso di creare un egg plumcake freddo senza farina e lievito, formato da albumi e tante buone verdure di stagione.

Potete preparare la mattonella salata fredda alle zucchine con qualche ora di anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Seguitemi e venite a scoprire la mattonella salata fredda alle zucchine

Seguici sulla nostra pagina FACEBOOK 

Ingredienti per 6 persone:

700 gr di zucchine

15-20 pomodorini

500 ml di albumi

1 confezione di formaggio in fiocchi light

1 spicchio d’aglio

1 fetta o due di pane in cassetta integrale

peperoncino

qualche grattata di noce moscata

sale e pepe

prezzemolo fresco tritato

1 cucchiaino di olio evo

Preparazione:

[yumprint-recipe id=’258′]