Madeleine al pecorino e oliveLe madeleine salate al pecorino e olive, sono un’idea sfiziosa e originale per aperitivi e antipasti casalinghi! Seguiteci 🙂
Ingredienti per 4 persone:
180 gr di farina 02 uova medie100 gr di olive nere denocciolate50 gr di pecorino romano grattugiato 1 cucchiaio di origano essiccato 5 cucchiai di olio evo1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate
Preparazione:
1. tagliate le olive a rondelle sottili2. mescolate in una ciotola le uova con un cucchiaino raso di sale, aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e il pecorino e amalgamate il tutto3. infine aggiungete l’olio e l’origano e mescolate4. distribuite il composto ottenuto in uno stampo da madeleine e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti fino a quando saranno dorateLasciate raffreddare prima di servire