LIMONI CON PÂTÉ DI TONNO

Oggi voglio mostrarvi i limoni con patè di tonno, antipasto super scenografico e insolito da servire durante le festività o un aperitivo tra amici.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Limoni con patè di tonno
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 4Limoni non trattati
  • 170 gFiletti di tonno sott’olio
  • 2 cucchiaiCapperi
  • 90 gFormaggio spalmabile
  • 1 cucchiaioPrezzemolo
  • q.b.Sale e Pepe
  • fettePane casereccio

Cosa mi Serve?

  • Frullatore / Mixer
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

TAGLIA I LIMONI

  1. Lava i limoni accuratamente e taglia a rondelle spesse. Elimina la polpa e conserva gli anelli di scorza

FRULLA

  1. Frulla i filetti di tonno ben sgocciolati con i capperi, il formaggio spalmabile, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.

RIEMPI

  1. Riempi gli anelli di limoni con il patè di tonno. Livella la superficie con il coltello.

    Servi i limoni con delle fette di pane tostato. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!