Gnocchi di stracchino al sugo di zucchine e pomodori piccadilly

Gnocchi di stracchino al sugo di zucchine e pomodori piccadilly

Oggi vi propongo gli gnocchi di stracchino conditi con un sugo espresso di zucchine tagliate a julienne e pomodorini piccadilly.

Primo piatto vegetariano sano ma soprattutto buonissimo 😀

Per ingredienti e procedimento degli Gnocchi di Stracchino clicca qui

Ingredienti per 4 persone:


 

10-15 pomodori piccadilly

1-2 zucchine medie

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e peperoncino in scaglie

1 cucchiaio di olio evo

ricotta salata a piacere

Preparazione:

1. Tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a julienne. In padella mettete il cucchiaio d’olio con l’aglio e i pomodorini e fate saltare per due o tre minuti

2. Aggiungete poi le zucchine tagliate a julienne

3. Fate saltare a fiamma vivace fino a quando l’acqua di vegetazione sarà evaporata mantenendo però le verdure con la loro consistenza

Cuocete i gnocchi in acqua salata poi scolate e mantecate con il sugo di verdure

Servite in tavola con qualche grattata di ricotta salata