Funghi champignon ripieni al forno

Funghi champignon ripieni al forno

I funghi champignon ripieni sono un’idea pratica e sfiziosa per un cortno che non vuole essere il solito abbinamento alla carne.

Seguiteci e vedrete come in pochi minuti potrete creare un piatto di verdure da leccarsi i baffi

Ingredienti:

250 gr di funghi champignon

4-5 cucchiai di parmigiano

4-5 cucchiai di pane grattugiato 

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

olio evo

sale e pepe

 

Preparazione:

1. pulite per bene i funghi,separate i gambi dalle cappelle e scavate all’interno di ciascuna

2. tritate qualche gambo a punta di coltello molto finemente

3. preparate ora il ripieno: in una ciotola mettete i gambi tritati,parmigiano,pane grattugiato,prezzemolo,aglio sminuzzato,insaporite con sale pepe e un filo ‘olio, quindi amalgamate tutti gli ingredienti tra loro

4. riempite ora tutti gli champignon disponeteli in una pirofila dove avrete messo mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio d’olio. Versate sopra i funghi un filo d’olio e cuocete a 180° per circa 15 minuti cioè fino a quando i funghi saranno dorati a vranno formato sulla superficie una pellicola croccante

Spero vi siano piaciuti…e buon appetito!!!!