Frittelle di olive Kalamata – finger food facile e gustoso

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Frittelle di olive Kalamata – finger food facile e gustoso

Oggi presento un antipasto facile veloce ma soprattutto buonissimo,ci basteranno 15 minuti di orologio  🙂

Ingredienti per 4 persone:

200 GR DI FARINA 00

1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO

150 ML DI ACQUA FRIZZANTE GHIACCIATA

20 olive kalamata snocciolate circa

UN PIZZICO DI SALE

OLIO DI SEMI D’ARACHIDE PER FRIGGERE

Preparazione

 

1. MESCOLATE LA FARINA CON IL LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE


2. UNITE MAN MANO L’ACQUA GHIACCIATA E MESCOLATE CON LA FRUSTA FINO A FORMARE UNA PASTELLA LISCIA

3. Unite le olive snocciolate nella pastella

4. Mescolate per bene e lasciate riposare per 30 minuti

5 SCALDATE L’OLIO IN UNA PADELLA A BORDI ALTI E TUFFATE le olive AVVOLTI NELLA PASTELLA.APPENA SARANNO GONFI E DORATI SCOLATELI E FATALI ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTE

vi è piaciuto????? Buon appetito a tutti 🙂

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]