Formaggio fritto Whicita

Formaggio fritto Whicita

Il formaggio fritto Whicita è un piatto tipico americano a base di Monterey Jack un formaggio di mucca tipico della costa californiana di mezza stagionatura.

Dal momento che in Italia è molti difficile da reperire lo potete tranquillamente sostituire all’asiago o ad una caciotta.

Va mangiato caldo abbinato possibilmente abbinato ad una buona guacamole oppure ad una salsa di pomodoro piccante.

Ingredienti per 4-5 persone:

500 gr di Monterey Jack

3 uova

farina q.b.

pane grattato q.b.

olio per friggere

sale q.b.

Preparazione:

1) Ho tagliato il formaggio molto freddo a pezzi

2) Quindi ho sbattuto le uova con un pizzico di sale,ho preso quindi i pezzi di formaggio che ho passato prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

3) Quando li ho impanati tutti li ho fritti in olio bollente fino a quando non sono divenuti dorati  e quindi raccolti e fatti asciugare dall’olio su carta assorbente.

Li ho serviti caldi!!!

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Corona e “Sweet home Alabama”

 

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Formaggio fritto Whicita