finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo

finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo

Una buona ricettina per un aperitivo carino un po’ particolare.

INGREDIENTI:

8 formaggi caprini

400 gr di foglie di bietola

10 gherigli di noci

200 gr di pistacchi sgusciati

400 gr di speck tagliate a fette sottili

sale q.b.

pepe

PREPARAZIONE:

Per prima cosa bisogna sbollentare le foglie di bietola per 3 minuti in acqua già bollente e un po’ salata.Nel frattempo in una terrina impasto i caprini con le noci e i pistacchi tritati aggiusto di sale,pepe e un goggio d’olio.

finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo

Su un foglio di carta assorbente stendo le foglie di bietola,distribuisco il formaggio e le fette di speck.A questo punto arrotolo su sè stesso e incarto dentro la carta stagnola.Metto in frigo per qualche ora;passato il tempo li tiro fuori li scarto e li taglio a rondelle posizionandoli in un bel piatto da portata…accompagnati magari da un buon prosecco di Valdobbiadene!!!!!!! 😀

finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo

finto sushi sushi al formaggio e prosciutto crudo