FETTE DI CAVOLFIORE AL CURRY

Le fette di cavolfiore al curry è un contorno di verdure preso dalla tradizione culinaria indiana molto amato a casa mia. Adoro questo ortaggio e adoro ancor di più la cucina orientale soprattutto quella indiana, se poi il piatto in questione è ricco di proprietà nutritive utili al nostro organismo con un bassissimo apporto calorico, per me è la perfezione portata in tavola!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Cavolfiore
  • 1 cucchiaio Curry
  • 1 cucchiaio Semi di sesamo
  • 2-3 cucchiai Pangrattato
  • 1 Limone
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Fette di cavolfiore al curry
  2. CUOCI

    • Togli il torsolo e le foglie versi esterne dal cavolfiore, lavalo e cuocilo al dente al vapore per circa 10 minuti.
    • Scolalo lascia intiepidire quindi taglia a fette sottili
  3. SPENNELLA

    • In una ciotolina metti il succo di limone con il curry e un pizzico di sale e pepe. Emulsiona con la forchetta. Poni le fette di cavolfiore sulla leccarda rivestita con carta forno e spennella con l’emulsione al limone e curry
  4. INFINE

    • Infine cospargi le fette di cavolfiore con il pangrattato e i semi di sesamo. Irrora con un filo d’olio e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
    • Servi immediatamente in tavola e… buon appetito!

Note

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