CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA con ricotta e spinaci

Bentrovati! Oggi voglio lasciarvi un’idea molto originale e sfiziosa per preparare un antipasto goloso in un batter d’occhio.
I cucchiai di pasta sfoglia con ricotta e spinaci che mi accingo a mostrarvi infatti si preparano in 10 minuti di orologio, per poi diventare un elemento irrinunciabile dei vostri buffet!
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
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Cucchiai di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni8 cucchiai
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 200 gricotta
  • 130 gspinaci lessati
  • 1 cucchiaioGrana Padano DOP
  • sale e pepe

Cosa mi Serve?

  • 8 cucchiai
  • Carta forno

Preparazione cucchiai di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

  1. Srotola su di un foglio di carta forno la pasta sfoglia appena prelevata dal frigorifero. Adagia sopra i cucchiai, e con l’aiuto di un coltellino affilato ritaglia 8 sagome.

  2. Poni le formine appena ritagliate sulla leccarda rivestita con carta forno. Sistema su ogni cucchiaio di sfoglia un cucchiaio di acciaio, in questo modo durante la cottura prenderà la forma desiderata.

    Cuoci in forno preriscaldalto a 200° per 6 minuti.

    Sforna e lascia completamente raffreddare prima di staccare il cucchiaio di acciaio.

  3. Nella ciotola mescola gli spinaci lessati e sminuzzati con la ricotta ben setacciata. Insaporisci con del Grana Padano grattugiato e regola con sale e pepe. Mescola con cura e, poco prima di servire in tavola, farcisci ciascun cucchiaio con la crema appena preparata. Buon appetito!

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