Crocchette melanzane e ricotta affumicata
Cari amici oggi voglio proporvi un finger food tutto vegetariano facile e saporito 😀
Ingredienti:
800 gr di melanzane
150 gr di ricotta affumicata
2 uova
1 spicchio d’aglio
pane grattugiato
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe
olio per friggere
Preparazione:
1. METTETE LE MELANZANE CON LA BUCCIA IN FORNO A 200° PER CIRCA 50-60 MINUTI. QUANDO SARANNO COTTE LASCIATE RAFFREDDARE,PRIVATELE DELLA PELLE E FRULLATE.METTETE QUINDI IN UN COLINO CON UN PESO FUORI E FATE FUORIUSCIRE L’ACQUA DI VEGETAZIONE
2. AGGIUNGETE LE UOVA UN PIZZICO DI SALE E PEPE E AMALGAMATE
3. successivamente la ricotta affumicata,il prezzemolo,l’aglio tritato
4. AMALGAMATE TUTTI GLI INGREDIENTI TRA LORO,AGGIUSTATE DI SALE SE OCCORRESSE E SE IL COMPOSTO È TROPPO MOLLE METTETE NELL’IMPASTO 2 – 3 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
5. FORMATE DELLE PALLINE GRANDE COME UNA NOCE E SCHIACCIATELE.PASSATELE UNA AD UNA NEL PANE GRATTATO
6. FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI D’ARACHIDE
7. QUANDO SARANNO DORATE SCOLATE SU DI UN VASSOIO RIVESTITO CON CARTA ASSORBENTE
Ed ecco qui le nostre polpette sono pronte e buon appetito 😀
ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS
[subscribe2]