CROCCHETTE DI PATATE FILANTI AL FORNO

Le crocchette di patate filanti al forno sono un goloso modo per portare le patate in tavola, senza usare fritti ma con un ripieno di formaggio che le renderà assolutamente deliziose!

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 1 Uova
  • 100 g Grana padano
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • q.b. Asiago (o fontina)
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK

    • Lessa le patate con la buccia, schiaccia e fai raffreddare in una ciotola
    • Aggiungi l‘uovo con il prezzemolo tritato, paprika, qualche grattata di noce moscata, sale e pepe.
    • Aggiungi il grana padano al composto e amalgama il tutto
    • Forma un composto sodo e compatto.
    • Prendi una pallina di composto fai un buco al centro e metti un cubetto di formaggio. Richiudi e passa la crocchetta nel pangrattato. Ripeti l’operazione fino ad esaurimento ingredienti.
    • Metti le crocchette sulla leccarda rivestita con carta forno, irrora con un filo d’olio e cuoci a 180-200° per 15- 20 minuti, fino a quando saranno dorate
  2. CROCCHETTE DI PATATE FILANTI AL FORNO
    • Buon appetito!

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