Crepes con la marmellata

Crepes con la marmellata

Buongiorno a tutti oggi presento una ricettina facile facile per una colazione carina a base di crepes e marmellata…spero sia di vostro gradimento 😀

Ingredienti: (per 4 persone)

4 uova

250 gr di farina

1/2 litro di latte

1 cucchiaio di burro fuso

marmellata di mirtilli albicocca e ciliege

Preparazione:

La preparazione è molto semplice:

1) Ho preparato l’impasto delle crepes lavorando con la frusta le uova la farina ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.

2) Ho sciolto il burro in una padella antiaderente che userò per cuocere le crepes e lo unisco successivamente al composto.

3)Per fare delle crepes sottili ci vuole circa un mezzo mestolino.L’ho versato nella padella dove ho fatto sciogliere il burro fuso,ho cotto per 1-2 minuti a fuoco vivo.

4) Ho ripetuto l’operazione fino ad esaurimento del composto

5) Ho spalamato su ogni crepes della marmellata ed ho ripiegato a portafoglio.

Ed ecco qui in pochi minuti una colazione o merenda molto gustosa.

Per chi volesse potrebbe spolverizzarle con zucchero a velo,e farcirle con cose più caloriche tipo nutella cocco disidratato ecc ecc

A questo piatto abbino questa bellissima canzone:

 

 

Crepes a colazione