La crema allo zabaione è una crema compatta e soda perfetta per farcire torte o rotoli, ma anche ideale come accompagnamento a pandoro o panettone. Comunque voi decidiate di utilizzarla sono sicura vi piacerà!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gtuorli
- 90 gzucchero
- 125 gmarsala
- 200 glatte intero
- 27 gamido di mais (maizena)
- 1 cucchiainoessenza di vaniglia
Cosa mi Serve?
- 2 Casseruole
- Frusta
Preparazione crema al mascarpone
Con la frusta monta i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Versa la fecola setacciata continuando a sbattere fino a quando avrai ottenuto un composto senza grumi
Versa il Marsala e il latte caldo a filo
Metti la pentola sul fuoco e cuoci a fuoco basso continuando a mescolare fino a quando si sarà addensato. Trasferisci lo zabaione nella ciotola e copri con la pellicola alimentare a contatto. Lascia completamente raffreddare.