Coppa gigante con macedonia alle fragole e gelato

Coppa gigante con macedonia alle fragole e gelato

oggi vi mostro il mio dolce primaverile preferito……. non sono un’amante delle cose dolci ma ad una buona coppa gigantesca con gelato e macedonia di fragole proprio non so resistere!!!! 😀

Ingredienti: per 6 coppe

700 gr di fragole

70 gr di zucchero

2 limoni

gelato alla vaniglia

gelato alla panna

cannucce di biscotto

panna montata

Preparazione:

1) prendete le fragole pulitele e tagliatele a pezzettini lasciandone fuori una decina per la guarnizione finale della coppa.

 

2) mettete i pezzettini di fragola in una ciotola e cospargetele di zucchero aggiungete il succo di limone,mescolate con cura,coprite con carta velina trasparente e lasciate macerare in frigorifero per qualche ora.

 

3) passato il periodo iniziate con la preparazione della macedonia,prendere una grossa coppa e riempitela per metà con la macedonia di fragole aggiungete quindi il gelato alla panna e alla vaniglia,quindi guarnite con panna montata e fragole tagliate a fettine mettendo un paio di cannucce di biscotto.

 

ed ecco qui un dessert facile e veloce di sicuro successo. Abbino a questo dolce un buon bellini e i royksopp con what else is there?

 

Coppa gigante con macedonia alle fragole e gelato