Cipolline borettane in agrodolce

Cipolline borettane in agrodolce

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oggi cari amici voglio proporvi un contorno gustoso e leggero,una porzione di cipolline in agrodolce infatti contiene solo 120 kcal

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di cipolline borettane

100 ml di acqua

4 cucchiai di aceto di vino bianco

2 cucchiai di olio evo

2 cucchiai di zucchero

sale q.b.

Preparazione:

1. prendete le cipolline con la buccia e mettetele in acqua bollente per 3 minuti.Passato il periodo scolate e sbucciatele per bene.


2. mettete ora le cipolline in padella con 2 cucchiai di olio e fate rosolare per un paio di minuti

3. in un pentolino a parte mescolate l’acqua con l’aceto e lo zucchero

4. aggiungete ora l’acqua con l’aceto e cuocete per circa 30 minuti

5. quando le cipolle saranno cotte ma non dovranno sfaldarsi,rosolate e aggiustate con sale

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