Ciambellone yogurt e limone
Il ciambellone con yogurt e limone è un dolce casalingo delizioso per le vostre colazioni – merende; senza burro infatti è impastato con olio di semi; acquistando così una consistenza morbida e sofficissima.
Ingredienti (tortiera 24 cm) Vasetto= 125 grammi
1 vasetto di farina 00
3 uova
2 vasetti di fecola di patate
2 vasetti di zucchero di canna
1 vasetto di yogurt bianco
3/4 di vasetto olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
la buccia e il succo di limone
zucchero a velo
burro e farina o pangrattato per lo stampo
Preparazione:
1. con la frusta sbattete le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
2. aggiungete poi la farina con la fecola ed il lievito setacciati
3. unite poi lo yogurt con l’olio e mescolate
4. infine aggiungete il succo e la buccia di un limone non trattato
5. imburrate e infarinate lo stampo da 23 cm e versate il composto
6. cuocete a forno ventilato già preriscaldato per 30 minuti a 175°
Quando la ciambella sarà pronta lasciate raffreddare quindi guarnite con zucchero a velo a piacere
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]