Caprese in cestino di pane

Sei alla ricerca di un finger food sfizioso estivo? Oggi ti faccio vedere la caprese in cestino di pane, un modo carino e monoporzione di servire questo classico piatto dell’estate.

Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 PERSONE
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Pomodorini ciliegino
  • 2 Mozzarella
  • q.b. Foglie di basilico
  • q.b. Origano
  • 8 Pane in cassetta (fette)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook 😀
    • Lava i pomodorini taglia in 4 e metti in un colino con un pizzico di sale per 15 minuti
    • Togli la crosta dal pane in cassetta e appiattisci con il mattarello.
    • Sovrapponi due fette in modo che i lembi formino delle punte e metti in uno stampo per muffin premendo bene con le dita.
    • Procedi con gli altri 3 stampini.
    • Cuoci a 160° circa fino a quando saranno dorati e croccanti.
    • Metti  i pomodorini nella ciotola, con la mozzarella a cubetti,  olio, basilico, origano e un pizzico di sale e pepe
    • Riempi ogni cestino con la caprese e porta  subito in tavola!
  1. Caprese in cestino di pane

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!