Capesante gratinate al marsala

Capesante gratinate al marsala

Le capesante gratinate al marsala sono un antipasto di classe da servire ai vostri commensali per dimostrare quanto siete brave in cucina.

Molto facili da eseguire, le capesante gratinate al marsala preparate con pochi ingredienti ma genuini possono essere l’aggiunta in più che valorizza la vostra tavola

Ingredienti per 4 persone:


 

8 capesante

1 cucchiaio di pane grattugiato

1 cucchiaio di parmigiano o pecorino stagionato

prezzemolo fresco tritato

burro q.b.

sale q.b.

Marsala a piacere


Preparazione:


1. Disponete le capesante con la propria conciglia su di una leccarda, mettete in ciascuna un pezzettino di burro

2. Aggiungete poi il pane grattugiato con il parmigiano e un pizzico di sale

3. Finite con prezzemolo tritato e una spruzzata di Marsala

Cuocete in forno già caldo a temperatura 180° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate