Burger di ceci e zucchine

Burger di ceci e zucchine

I burger di ceci e zucchine cotti alla piastra sono un secondo piatto facile e leggero per chi vuole rimanere in linea ma senza dimenticare il sapore e il gusto 😀

Ingredienti:

300 gr di ceci secchi

3 zucchine medie

3 cucchiai di parmigiano + 1 cucchiaio per la panatura

1 uovo

pangrattato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

sale e pepe

Preparazione:

1. lasciate i ceci in ammollo in acqua per 24 ore.passato il periodo cuocete in acqua con una presa di sale fino a quando saranno teneri. frullateli ancora caldi.

2. nel frattempo tagliate le zucchine a julienne e cuocete in padella con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio.insaporite con sale e pepe.

3. quando i ceci e le zucchine saranno fredde mettete in una ciotola con il parmigiano ,l’uovo,il prezzemolo e insaporite con sale e pepe

4. formate un composto sodo,se risultasse troppo molle aggiungete un po’ di pangrattato.fate riposare in frigorifero per minimo un’ora

5. con l’aiuto di un coppapasta formate dei dischi e impanateli con il pangrattato mescolato al parmigiano

6. spennellate con un cucchiaio d’olio una piastra in ghisa o antiaderente e cuocete i burger in entrambe i lati

Ed ecco qui il nostro secondo light e gustoso è pronto

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]