Bruschette vegane miste – ricette vegane

Bruschette vegane miste – ricette vegane

Oggi presento delle bruschette vegane e leggere,farcite con peperoni o con pomodori e rucola,per un pranzo veloce e light 😉

Ingredienti a persona 

2 fette grandi di pane toscano

1 spicchio d’aglio

un pomodoro grande non troppo maturi

peperoni in padella qui la ricetta

rucola q.b.

origano

sale

un cucchiaio di olio evo

Preparazione:

1) preparate i peperoni o alla griglia o in padella (qui trovate la ricetta)

2) tagliate il pomodoro a piccoli cubetti,metteteli in un colino cosparsi con un pizzico di sale fino

3) scaldate il pane in padella o piastra fino a quando risulterà dorato su entrambi i lati

4) spegnete la fiamma e passate la superficie che condierete con l’aglio

5) arrivati a questo punto condite due bruschette con i peperoni in padella e origano,mentre le altre con i pomodori la rucola spezzettata grossolanamente e un filo d’olio

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Bruschette vegane miste – ricette vegane