Bruschette multigusto – antipasto pronto in 5 minuti

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Bruschette multigusto – antipasto pronto in 5 minuti

volete preparare un antipasto veloce e scenografico???oggi vi diamo un’idea “simpaticamente sprint” su come impiattare degli ottimi happy hour in cinque minuti di orologio ….seguiteci 😀

Ingredienti:

pane toscano

wurstel

speck

pancetta arrotolata

gorgonzola dolce

provolone piccante

1 pomodoro non troppo maturo

1 scatolette di tonno al naturale

sale/olio evo/origano/olive/cipolline

Preparazione:

1. preparate tutti gli ingredienti:tagliate il pane a fette,mettete i pomodori a cubetti in un colino con un pizzico di sale in modo tale da privarli dell’acqua di vegetazione in eccesso.

2. scaldate il pane prima da un lato,poi giratelo farcite con i vari formaggi e coprite con il coperchio.

3. quando il formaggio sarà completamente sciolto,ponete il piatto su di un vassoio e farciteli come più vi piace.Io ho proceduto in questo modo:mozzarella-pomodorini e origano/provolone speck o wurstel/gorgonzola pancetta e cipolline

A voi la scelta ….le opzioni sono più che infinite 😀

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]