Brioches salate farcite – ricetta antipasto di Natale

Brioches salate farcite – ricetta antipasto di Natale

Le brioches salate farcite sono un antipasto veloce e gustoso. Si sa i pranzi delle feste sono ricchi di portate laboriose con tempi di preparazione lunghi, quindi oggi ho deciso di proporvi un’idea sfiziosa da realizzare in cinque minuti; perchè non si sa come mai, ma di cibo a Natale ce ne vuole sempre in quantità industriali 😉

Ingredienti:


Brioches salate

Stracchino

Tartufo nero

Prosciutto cotto

Insalata iceberg

Preparazione:


Come potete vedere dagli ingredienti ho inserito alimenti che possono mettere daccordo tutta la famiglia dando un tocco particolare con qualche scaglia di tartufo.

La preparazione è molto semplice mescolate lo stracchino con il tartufo, tagliate le brioches a metà e spalmate prima il formaggio poi mettete il prosciutto cotto ed infine l’insalata iceberg sminuzzata.

Tagliate le brioches in piccoli pezzetti e servite in tavola