Bocconcini di tacchino con crema light al curry e pomodori secchi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Bocconcini di tacchino con crema light al curry e pomodori secchi

oggi proponiamo un secondo piatto a base di petto di tacchino cotto in una crema al latte a base di curry e pomodori secchi.

un secondo piatto facile veloce ma soprattutto gustoso che vi sorprenderà 😀

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di fesa di tacchino

10-15 pomodori secchi ben sgocciolati

1 bicchiere di latte parzialmente scremato

3 cucchiaini di curry

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. tagliate il tacchino e i pomodori a pezzetti


2. mettete il tacchino e i pomodori in padella con un cucchiaio d’olio,saltate in padella per 3-4 minuti,salando in entrambe i lati

3. aggiungete ora il latte e il curry e cuocete per una decina di minuti,fino a quando il latte sarà evaporato formando una bella crema.alla fine salate se occorresse

avete visto che velocità e soprattutto che buono?????

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]