Straccetti di pollo con patate

Straccetti di pollo con patate in padella. Un secondo con il contorno che prepari interamente in padella senza dover accendere il forno e soprattutto senza olio in cottura, un piatto leggero e saporito da portare in tavola caldo e che piace a grandi e piccini con una bella crosticina croccante alle patate. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
straccetti di pollo con patate
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 fette Petto di pollo
  • 400 g Patate
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Aromi per arrosto

Preparazione

  1. Prepariamo insieme gli straccetti di pollo con patate: Lava e sbuccia le patate poi. tagliale a piccoli cubetti e sciacquale bene sotto l’acqua corrente per togliere l’amido.

    Taglia i petti di pollo a striscioline.

  2. Metti in una padella antiaderente le patate com 1 bicchiere d’acqua e falle cuocere a fuoco vivace con il coperchio per 15 minuti. Controlla che siano morbide infilzandone una con la forchetta.

    Quando saranno morbide e l’acqua si sarò asciugata allora versa degli aromi per arrosto e mescola poi lascia il fuoco a fiamma vivace per formare una crosticina alle patate.

  3. Nel frattempo cuoci gli straccetti di pollo sulla griglia da tutti i lati.

    Aggiungili alle patate, mescola per distribuire gli aromi al pollo.

    Porta in tavola gli straccetti di pollo guarniti con 2 cucchiai di olio crudo ed un pizzico i sale se necessario…buon appetito!!!

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *