- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 fette Petto di pollo
-
400 g Patate
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Aromi per arrosto
Preparazione
-
Prepariamo insieme gli straccetti di pollo con patate: Lava e sbuccia le patate poi. tagliale a piccoli cubetti e sciacquale bene sotto l’acqua corrente per togliere l’amido.
Taglia i petti di pollo a striscioline.
-
Metti in una padella antiaderente le patate com 1 bicchiere d’acqua e falle cuocere a fuoco vivace con il coperchio per 15 minuti. Controlla che siano morbide infilzandone una con la forchetta.
Quando saranno morbide e l’acqua si sarò asciugata allora versa degli aromi per arrosto e mescola poi lascia il fuoco a fiamma vivace per formare una crosticina alle patate.
-
Nel frattempo cuoci gli straccetti di pollo sulla griglia da tutti i lati.
Aggiungili alle patate, mescola per distribuire gli aromi al pollo.
Porta in tavola gli straccetti di pollo guarniti con 2 cucchiai di olio crudo ed un pizzico i sale se necessario…buon appetito!!!