Patate novelle in padella. Cerchi un contorno saporito e da preparare in soli 15 minuti senza accedere il forno? Tutta la bontĂ delle patate novelle da mangiare con la buccia, belle croccanti all’esterno e morbide dentro con il profumo di aglio e prezzemolo. Un contorno che non basta mai, preparane in abbondanza e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- DifficoltĂ : Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g patate novelle
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2 spicchi Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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Origano
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Prepariamo insieme le patate novelle: prendi una padella e versa 2 bicchieri d’acqua, accendi il fornello.
Lava le patate novelle senza sbucciarle e tagliale in 4 parti poi mettile nella padella con l’acqua che si sta scaldando, un pizzico di sale e chiudi con il coperchio.
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Trascorsi 10 minuti aggiungi 3-4 cucchiai di olio, l’aglio sbucciato e continua la cottura ancora per 5 minuti senza il coperchio per far asciugare l’acqua. Controlla che le patate siano cotte infilzandole con la forchetta.
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Fai dorare le patate da tutti i lati mescolandole poco, a fine cottura aggiungi un pizzico di origano ed abbondante prezzemolo tritato.
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Le patate novelle in padella sono pronte, mangiale ben calde…buon appetito!!!
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