Patate novelle in padella

Patate novelle in padella. Cerchi un contorno saporito e da preparare in soli 15 minuti senza accedere il forno? Tutta la bontĂ  delle patate novelle da mangiare con la buccia, belle croccanti all’esterno e morbide dentro con il profumo di aglio e prezzemolo. Un contorno che non basta mai, preparane in abbondanza e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Patate novelle in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • DifficoltĂ : Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • patate novelle 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le patate novelle: prendi una padella e versa 2 bicchieri d’acqua, accendi il fornello.

    Lava le patate novelle senza sbucciarle e tagliale in 4 parti poi mettile nella padella con l’acqua che si sta scaldando, un pizzico di sale e chiudi con il coperchio.

  2. Trascorsi 10 minuti aggiungi 3-4 cucchiai di olio, l’aglio sbucciato e continua la cottura ancora per 5 minuti senza il coperchio per far asciugare l’acqua. Controlla che le patate siano cotte infilzandole con la forchetta.

  3. Fai dorare le patate da tutti i lati mescolandole poco, a fine cottura aggiungi un pizzico di origano ed abbondante prezzemolo tritato.

  4. Le patate novelle in padella sono pronte, mangiale ben calde…buon appetito!!!

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Note

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