Pasta biscotto al cioccolato

La pasta biscotto al cioccolato è un impasto di base da farcire come più ci piace, pochi minuti di forno per avere questa deliziosa base da arrotolare e farcire con crema pasticcera, panna e fragole o come più la fantasia ci suggerisce.

 

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle triplicare di volume (per chi usa il Bimby 10 min Vel 4 con farfalla).

Incorporare la farina setacciata con il cacao ed un cucchiaino di lievito e per ultimo un pizzico di sale (per chi usa il Bimby 30 sec Vel 1 con farfalla).

Versare sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti.

Trascorsi i 10 minuti togliere subito dalla leccarda e capovolgere la pasta biscotto al cioccolato sopra un canovaccio cosparso con zucchero semolato, lasciarla intiepidire.

La pasta biscotto al cioccolato è pronta da farcire…buon dessert!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.

Pasta biscotto al cioccolato