Palline cocco e fragole. In soli 10 minuti e senza cottura questi deliziosi dolcetti sono pronti da mangiare, bastano 4 ingredienti ed il dessert è servito. Preparale anche in anticipo e conservale in frigorifero, fredde sono ancora più buone. Prendiamo tutto l’occorrente e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Assaggia anche la palline di cocco e nutella, te ne innamorerai 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 palline circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
80 g Zucchero
-
140 g farina di cocco
-
3 o 4 Fragole
Preparazione
-
Prepariamo insieme le palline cocco e fragole: in una ciotola metti 250 g di mascarpone e lavoralo con una forchetta insieme ad 80 g di zucchero.
-
Versa 140 g di farina di cocco e lavora per incorporarla.
Lava le fragole e tagliale a pezzettini piccoli poi aggiungile al mascarpone con il cocco e mescola con delicatezza.
-
Prendi con il cucchiaino un pò di impasto per volta e forma le palline di cocco con le mani, devono essere un pò più piccole di una noce.
-
Metti 5 cucchiai di farina di cocco in una ciotola e fai rotolare le palline appena fatte.
I dolcetti cocco e fragole sono pronti…buon dessert!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace
, su Twitter o su Google plus Google +Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
A piacere puoi aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia.
Conserva le palline cocco e fragole in frigorifero per 2 giorni al massimo chiuse in un contenitore ermetico.