Mais al pepe nero

Il mais al pepe nero è una di quelle ricette semplicissime da realizzare ma talmente golose che ne mangeresti una quantità indecifrabile. Basta del mais in scatola, burro e pepe nero per avere una vera golosità da stuzzicare sul divano,come goloso aperitivo o per accompagnare un secondo piatto a base di carni rosse…riuscirete a resistere? mais al pepe nero

INGREDIENTI

  • 1 scatoletta di mais
  • 1 noce di burro
  • pepe nero
  • sale

PROCEDIMENTO

Scolare il mais dall’acqua di conservazione e versarlo in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale.

Cuocere mescolando di tanto in tanto per 7-10 minuti finchè si sarà completamente asciugato dall’acqua e si sarà ben rosolato nel burro.

Metterlo in una ciotolina con un pizzico di pepe nero e mangiare il mais al pepe nero ancora caldo…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Mais al pepe nero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *